Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Delicias de La Cocina Peruana

Sinopsis del Libro

Libro Delicias de La Cocina Peruana

Este libro esta dirigido a aquellas personas que deseen probar la diversidad de platos de la cocina peruana,especialmente el sabor,los bajos costos y el gran poder alimenticio y hoy ya se pueden encontrar los diferentes e ingredients que se necesitan para la elaboracion de nuestra deliciosa comida. También me animé a escribir este libro por la cantidad de personas que visitan el Perú en calidad de turistas y cuando regresan a USA ;todos elogian la comida Peruana. Hoy dia es muy fácil de preparar esta comida ya que en los mercados existe un área de venta de productos latinos y en ella se encuentra muchos ingredients del Perú ,por lo tanto las personas ya pueden preparar nuestros platos.

Ficha del Libro

Total de páginas 214

Autor:

  • Mariana Granda

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.2

85 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Panadero por un día

Libro Panadero por un día

El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país. Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento necesario para que cualquier persona que nunca ha elaborado un pan se convierta en un experto panadero sin salir de casa.

Comida real para toda la familia

Libro Comida real para toda la familia

¿Alguna vez te preguntaste qué necesitan los niños? La respuesta es simple: comida real, comida casera". Pero ¿acaso no es esto lo mismo que necesita la familia entera? Aluhe Martins do Serro, alias @nutriciosa, nos explica en estas páginas no sólo que la comida para chicos como tal no existe, sino también que todos tenemos el derecho a alimentarnos con comida real: sin paquetes ni productos industrializados. Ella reúne aquí toda la información para enfocarnos en la salud en lugar del "peso", y nos brinda recetas para cocinar de forma saludable, ¡y divertida!

Cocina mexicana

Libro Cocina mexicana

Este libro nos adentra en la actual cocina mexicana, y presenta como característica el poder elaborar sus recetas con productos fáciles de encontrar en el mercado español. La cocina mexicana no es sólo una de las más importantes del continente americano, sino que constituye una de las cocinas más elaboradas, variadas y creativas del mundo. En esta obra , y a través de las suculentas recetas que la autora ha seleccionado, podrá comprobar que el tópico de que la cocina mexicana es comida picante resulta completamente falso.

Eso No Estaba En Mi Libro de Historia de la Cocina Española

Libro Eso No Estaba En Mi Libro de Historia de la Cocina Española

Through these pages, we will learn about the evolution of Spanish cuisine from Iberian acorn flour cakes to Ferrán Adrià's spherical melon caviar. We will discover that the best story about the fruitful coexistence between Christian, Jewish and Muslim cuisines is owed to the prostitute Aldonza: "La lozana andaluza"; that on Columbus's second voyage to the 'West Indies' his sailors ate three manatees, believing them to be rather ugly mermaids; that Spain is the only country that can boast of having had a gourmet dog; that the first written document on potato omelette is dated in the year of...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas