Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Control del aprovisionamiento de materias primas

Sinopsis del Libro

Libro Control del aprovisionamiento de materias primas

El presente libro va dirigido a los alumnos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Consta de 8 Unidades, a lo largo de las cuales, y mediante un lenguaje sencillo y asequible, se desarrollan aquellos contenidos que abarcan desde qué es el aprovisionamiento de una materia prima en sentido estricto hasta las certificaciones de calidad garantizada y qué materias primas gozan de ellas. En una primera parte se tratan las cuestiones relativas al aprovisionamiento, la selección, la recepción, el almacenamiento y la organización de las materias primas. Seguidamente, la atención se dirige al control de stock y las calidades que es posible encontrar entre las diferentes gamas de productos ofrecidas por los proveedores.;Además, a lo largo de las Unidades se incluyen Actividades propuestas y Casos prácticos, aparte de cuadros de "Recuerda que..." y "Sabías que..." que permiten ampliar la información y ayudar a fijar los puntos de mayor importancia. De igual forma, gran número de imágenes, cuadros y tablas ayudan al aprendizaje al ilustrar y complementar las explicaciones. Asimismo, un útil mapa conceptual al final de cada Unidad facilita el repaso de sus nociones principales antes de que el usuario pueda comprobar, poner en práctica y ampliar lo aprendido con las Actividades de enseñanza y aprendizaje que se incluyen a continuación.;En definitiva, se trata de un manual totalmente adecuado tanto para los alumnos como para los profesores del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas, ya que ofrece los conocimientos necesarios para lograr una adecuada gestión de las materias primas.

Ficha del Libro

Total de páginas 208

Autor:

  • Roberto González Castro

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.4

12 Valoraciones Totales


Libros similares de Economía y Negocios

Inspira

Libro Inspira

Con frecuencia, los líderes organizacionales confunden la cultura con la visión y la estrategia, pero son muy diferentes. La visión y la estrategia se enfocan en productos, servicios y resultados, pero la cultura es sobre las personas, el activo más valioso de la organización. Inspira, Cómo crear una cultura organizacional poderosa ofrece recursos prácticos para descubrir los déficits en una cultura organizacional, con los pasos necesarios para evaluar, corregir y cambiar la cultura organizacional deslucida, a una vibrante e inspiracional que llene las necesidades de la organización. ...

UF2381 - Gestión económica básica del pequeño comercio

Libro UF2381 - Gestión económica básica del pequeño comercio

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a cumplir con las obligaciones mercantiles, laborales y tributarias del comerciante de tienda y realizar la gestión de la actividad económica y de la tesorería del pequeño comercio para garantizar su rentabilidad, sostenibilidad en el tiempo y cumplimiento de compromisos adquiridos conforme a los plazos establecidos. Para ello, se analizará la gestión fiscal, contable y laboral del pequeño comercio, la gestión de tesorería y se estudiará la gestión de medios de cobro y pago en el pequeño comercio.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas