Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

¡CÓMO EVITAR EL CAERSE MUERTO!

Sinopsis del Libro

Libro ¡CÓMO EVITAR EL CAERSE MUERTO!

COMO EVITAR EL CAERSE MUERTO es el resultado de la experiencia medica acumulada por el Dr. Eduardo Chapunoff como Internista y Especialista en Enfermedades Cardiovasculares en el transcurso de 54 anos de practica profesional. Ha visto y tratado un gran numero de padecimientos, muchos de los cuales de manera, a veces sorprendente e inesperada, conducen a la muerte. Muchas de estas situaciones consisten en ataques cardiacos, ruptura de aneurismas, sofocacion, hipoglucemia, asma, reacciones alergicas agudas, exposicion a radiaciones nucleares, o decesos inducidos por cocaina o heroina, entre otras drogas, asfixia erotica, suicidio, rotura del bazo, actividad sexual, hemorragia cerebral, picadura de abeja y avispa, veneno de vibora y escorpion, vasoconstrictores nasales, hipotermia, hipertermia, electrocucion, envenenamiento, desordenes que conducen a la muerte subita de un infante o la muerte subita de la mujer embarazada, electrocucion, y muy frecuentemente, la falta de conocimiento de muchas personas sobre como deben cuidarse la salud. Hay un capitulo dedicado a la mordida de tiburon y el Dr Chapunoff relata su propia experiencia cuando milagrosamente sobrevivio un ataque de un tiburon azul. Este es una obra que brevemente analiza 201 causas de muerte subita o rapida. Al leer este libro aprendera mucho, y ese conocimiento podria ayudar a salvarle a Usted su vida o la de algun ser querido.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : UNA GUÍA PARA LA PREVENCIÓN DE 201 CAUSAS DE MUERTE SÚBITA O RÁPIDA

Total de páginas 392

Autor:

  • Dr. Eduardo Chapunoff

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

73 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Manual Washington de Terapeutica Medica

Libro Manual Washington de Terapeutica Medica

El Manual Washington� de terap�utica m�dica se ha convertido en una de las obras insignes y m�s reconocidas de la literatura m�dica mundial; su ya cl�sico estilo de listas con los conceptos m�s �tiles vertidos en enunciados claros y concisos lo han convertido en una de las obras m�s empleadas por estudiantes y m�dicos residentes y profesionales de diversas especialidades m�dicas. Para esta nueva edici�n 35 se ha revisado y actualizado todo el contenido para reflejar los �ltimos avances en pr�ctica basada en evidencia, nuevas modalidades de tratamiento y los...

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Libro Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Este volumen introductorio presenta el Instrumento FAO/OMS de Evaluación del Sistema de Control de los Alimentos, proporcionando antecedentes de su desarrollo y delineando su alcance y objetivos principales. También presenta un análisis exhaustivo de la estructura del instrumento de evaluación, descomponiéndola en sus elementos constitutivos (dimensiones, subdimensiones, competencias y criterios de evaluación). Finalmente, ofrece una visión general del enfoque de evaluación, desde las calificaciones hasta el análisis descriptivo que respalda la asignación de las puntuaciones. El...

Planificación de la dieta hospitalaria

Libro Planificación de la dieta hospitalaria

INDICE: Introducción. Organización de la dieta hospitalaria. El código de dietas. Dieta basal/normal/libre. Dietas progresivas o de transición: dieta líquida; dieta semilíquida; dieta semiblanda/suave; dieta blanda/fácil digestión; dieta de transición. Dietas con modificación de textura. Dieta triturada/batida. Dietas con control proteico. Dietas para control metabólico. Dietas controladas en residuo. Dietas controladas en grasas. Dieta sin gluten. Dieta pobre en purinas. Dieta ovolactovegetariana. Dieta para inmunodeprimidos. Dieta especial. Variedades y otras dietas. Conclusión. ...

Manual de evaluacion de la calidad del servicio en enfermeria / Manual Evaluation of Service Quality in Nursing

Libro Manual de evaluacion de la calidad del servicio en enfermeria / Manual Evaluation of Service Quality in Nursing

Esta obra propone un modelo de evaluacion de la calidad de los servicios de enfermeria, desde dos perspectivas: La primera de indole teorica expone la metodologia general para implantar dicho modelo, y la segunda presenta el trabajo desarrollado por las enfermeras del Instituto Nacional de Cardiologia. En esta segunda edicion se incluyen 3 indicadores m s, asi como un sitio web complementario www.medicapanamericana.com/enfermeria/ortega con archivos en PDF que comprende las figuras y cuadros que se utilizan para implementar el Programa de evaluacion de la calidad de los servicios de...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas