Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Cocina cruda creativa

Sinopsis del Libro

Libro Cocina cruda creativa

La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también los cinco sentidos, especialmente del paladar. Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos. El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto. En este libro encontrarás: Qué te aporta cada alimento Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos Cómo desarrollar tus propias preparaciones Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos...

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y belleza

Total de páginas 226

Autor:

  • Edgard Viladevall
  • Mercè Passola

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.2

32 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Spain

Libro Spain

An exploration of the food & cooking traditions of Spain & its people. World Food Spain is illustrated with pictures by food & travel photographers & contains a comprehensive cuisine dictionary.

Medición de seguridad alimentaria en territorios indígenas

Libro Medición de seguridad alimentaria en territorios indígenas

En 2017, en seguimiento a los resultados del diálogo técnico regional de los pueblos indígenas y con la intención de institucionalizar el proceso FIES, la FAO puso en práctica el proyecto “Fortalecimiento de capacidades de las instituciones y partes interesadas de los países de Mesoamérica para el seguimiento a las metas del ODS 2”. A través de este proyecto se acordaron desarrollar los casos prácticos de implementación de FIES en territorios indígenas de El Salvador y Panamá. Este reporte recoge el proceso a través del cual se llegó a la realización de estos casos...

La cocina peruana

Libro La cocina peruana

La cocina peruana no es un libro de cocina al uso. No hay en él recetas para que sean seguidas por el lector o practicas por algún cocinero, aunque se sugieren algunas de honda y severa tradición. No pretende descubrir nada tampoco _aunque hay en él muchas y variadas novedades_ en un mundo tan prolijo como es el de la gastronomía del Perú, un país tan rico en el mundo de la mesa que podríamos decir que tiene tantas variedades de comidas como de microclimas, que ya es decir. No. ¿Qué es entonces La cocina peruana? Es un libro de filosofía de la cocina: un libro que pretende...

Todo empanadas

Libro Todo empanadas

Las empanadas son deliciosas tentaciones que representan todo un desafío en la cocina. Si además de comerlas quisieras aprender a elaborarlas estoy seguro que esta exquisita obra llamará por completo tu atención; porque a lo largo de sus páginas tendrás no sólo la oportunidad de aprender a cocinarlas, sino además podrás conocer infinidades de recetas que van desde las regionales hasta nuevos sabores que con el tiempo se han introducido en las preparaciones típicas. Sin dejar atrás por supuesto, exquisitos ajíes e innumerables salsas.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas