Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Administración en cocina. HOTR0110

Sinopsis del Libro

Libro Administración en cocina. HOTR0110

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0110. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Ficha del Libro

Total de páginas 600

Autor:

  • Francisca Martínez Redondo

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.3

21 Valoraciones Totales


Libros similares de Economía y Negocios

La paradoja del riesgo

Libro La paradoja del riesgo

Durante décadas, los economistas han estado obsesionados con combatir la inflación, reducir los déficits públicos y desaconsejar a los inversores la asunción de riesgos excesivos. Pero, tras el estallido de la crisis de 2008, esta creencia ha quedado en entredicho. Ante el peor desastre económico desde el crac de 1929, la reacción de las autoridades económicas ha sido con frecuencia demasiado prudente y se ha visto lastrada por el miedo a los riesgos y a las pérdidas derivadas de sus acciones. La provocativa tesis de La paradoja del riesgo defiende que el temor de los bancos...

La civilización de los jubilados

Libro La civilización de los jubilados

¿Qué papel juega el fenómeno del envejecimiento de la población en la economía actual? Son muchos los que achacan los problemas de nuestra economía al rápido envejecimiento de la población. Partiendo de una buena documentación y una visión realista y coherente de nuestro mundo, esta obra pone de manifiesto que no se puede comprender el débil crecimiento económico, el funcionamiento de la economía internacional y de los mercados financieros, la vida política e incluso la evolución de nuestro sistema de valores sin analizarlos a través del envejecimiento demográfico y su...

Marketing para hoteles y restaurantes

Libro Marketing para hoteles y restaurantes

Ante la actual situación de cambios globales en todos los niveles, es imperativo y vital proponer un concepto innovador para el Marketing, especialmente para los hoteles y restaurantes de tamaño medio y de gestión privada. Este concepto de Marketing se propone con el fin de aumentar las ventas, ahorrar tiempo, dar estructuras, controlar los costes, motivar a los clientes habituales para que vuelvan y de manera relevante incrementar la llegada de nuevos clientes. En tiempos como estos, un concepto detallado de Marketing abre la oportunidad para utilizar los recursos financieros...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas