Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Administración en cocina. HOTR0110

Sinopsis del Libro

Libro Administración en cocina. HOTR0110

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0110. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Ficha del Libro

Total de páginas 600

Autor:

  • Francisca Martínez Redondo

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.3

21 Valoraciones Totales


Libros similares de Economía y Negocios

Regional Economic Outlook, April 2018, Western Hemisphere Department

Libro Regional Economic Outlook, April 2018, Western Hemisphere Department

The world economy and global trade are experiencing a broad-based cyclical upswing. Since October 2017, global growth outcomes and the outlook for 2018–19 have improved across all regions, reinforced by the expected positive near-term spillovers from tax policy changes in the United States. Accommodative global financial conditions, despite some tightening and market volatility in early February 2018, have been providing support to economic recovery. Higher commodity prices are contributing to an improved outlook for commodity exporters. The US and Canadian economies posted solid gains in...

El emprendedor de organizaciones innovadoras

Libro El emprendedor de organizaciones innovadoras

El presente libro orienta al lector en el proceso que va desde la generación de una idea de negocio, la introducción en el mercado, su desarrollo y la puesta en marcha del emprendimiento. Los nueve capítulos del libro permiten la creación de un negocio de forma sistémica, permitiendo que el conocimiento de la futura organización se vaya gestando en un proceso interactivo de aprendizaje permanente, alimentándose del conocimiento de los recursos que se estudian en detalle: humanos, comerciales, de producción, financieros y de información, y que se ajustan al perfil del negocio que se...

Territorios en tiempos de crisis

Libro Territorios en tiempos de crisis

Los actores intervinientes en los diversos procesos productivos de los territorios periféricos de Argentina se relacionan de múltiples formas. Un elemento común de éstas es la subordinación productiva que imponen quienes comercializan a quienes producen. En este marco, la crisis económica mundial desatada en 2008 ha impactado diferencialmente según la posición y vinculación de cada actor en los procesos productivos. Sin embargo, respecto a otras épocas, un elemento novedoso son las políticas públicas que buscan actuar a favor de los más desfavorecidos. Las investigaciones que...

Gestión de conflictos

Libro Gestión de conflictos

Toda organización empresarial es un sistema social complejo. Con frecuencia se habla de las empresas como si fueran sujetos en sí mismos pero lo cierto es que cada compañía, sin importar el tamaño, el sector o su localización, es el producto de la suma de diferentes equipos que, a su vez, están compuestos por hombres y mujeres individuales, y ya sabemos lo que ocurre cuando dos o más personas se juntan para convivir o hacer algo... surgen las diferencias porque cada ser humano interpreta la realidad desde unas «gafas» diferentes. Desde el origen de todos los tiempos, donde hubo...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas