Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Administración en cocina. HOTR0110

Sinopsis del Libro

Libro Administración en cocina. HOTR0110

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0110. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Ficha del Libro

Total de páginas 600

Autor:

  • Francisca Martínez Redondo

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.3

21 Valoraciones Totales


Libros similares de Economía y Negocios

Capital social y desarrollo económico territorial

Libro Capital social y desarrollo económico territorial

Este libro es una propuesta para la evaluación del capital social en función de la relación existente con el desarrollo económico territorial. Su objetivo es proponer una herramienta dispuesta a convertirse en un referente o punto de arranque al momento ya no solo de definir el capital social, sino de medirlo en campo bajo la lógica del desarrollo económico territorial-local.

Iniciación a los negocios para ingenieros. Aspectos funcionales

Libro Iniciación a los negocios para ingenieros. Aspectos funcionales

El enfoque del libro se ha pretendido apartar, al igual que en el manual previo?Iniciación a los negocios. Aspectos Directivos?, de planteamientos eminentemente economistas y/o matemáticos, para considerar la rama del saber de la Administración de Empresas en su integridad, esto es, como conocimiento multidisciplinar. Asimismo, aborda temas generalmente de escaso peso en los manuales más tradicionales de la disciplina, pero que en la actualidad son clave en el mundo de los negocios: las habilidades directivas, los servicios o el marketing industrial. En cuanto a la amplitud de la obra, se ...

Técnicas básicas de preparación de superficies. TMVL0109

Libro Técnicas básicas de preparación de superficies. TMVL0109

Acondicionar superficies del vehículo debidamente, para una posterior aplicación de tratamientos de fondos. Aplicar métodos de enmascarado y desenmascarado, determinando los equipos y materiales que son necesarios para la protección de las zonas que no han de ser pulverizadas. Mantener la zona de trabajo libre de riesgos así como realizar la limpieza y recogida selectiva de residuos de la actividad. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad Operaciones auxiliares de mantenimiento de carrocerías de vehículos.

De la quimera inmobiliaria al colapso financiero

Libro De la quimera inmobiliaria al colapso financiero

La actual crisis inmobiliaria y financiera probablemente sea el acontecimiento económico más vaticinado de toda la historia. Hace años que multitud de organismos internacionales y de economistas han venido avisando de lo que se avecinaba. Sin embargo, los pronósticos no han evitado la crisis. Este libro relata cómo se desoyeron estas advertencias y describe el proceso que ha desembocado en la situación actual. Es la historia de un descalabro anunciado. De un engaño colectivo. De un cáncer que se inició en el sector inmobiliario e hizo metástasis en el resto de la economía y, en...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas