Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Veganeando. 80 Recetas Fáciles, Saludables

Sinopsis del Libro

Libro Veganeando. 80 Recetas Fáciles, Saludables

Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos. Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánicos y de temporada. De forma sencilla y clara, Míriam Fabà nos cuenta, además, su experiencia y las estrategias que siguió cuando hizo la transición al veganismo. Pensado tanto para aquellos interesados en llevar una vida sana, activa y respetuosa con el medioambiente como para vegetarianos que quieran picotear elaboraciones sin huevo ni leche o veganos que busquen inspiración y diversión, este libro no dejará indiferente a nadie.

Ficha del Libro

Total de páginas 192

Autor:

  • Míriam Fabà

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

25 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI

Libro Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI

El aceite de oliva es la grasa más noble. Ninguna otra la supera en sus características gastronómicas, nutricionales y dietéticas. España es el primer país productor del mundo en cantidad y calidad. El objetivo de este libro es enseñar a utilizarlo como es debido en cada ocasión, ofrecer información detallada y práctica del aceite de oliva y de sus variedades, muchas e importantes, de los ensamblajes y de sus propiedades y de sus ventajas culinarias, nutricionales, dietéticas y gastronómicas. Además, dos destacados cocineros de cada una de las 17 Comunidades Autónomas nos...

Afilado

Libro Afilado

"Afilar sus cuchillos, para muchos, es una actividad que pertenece al ámbito de la alquimia o tal vez a un don que solo un Dios seleccionador le atribuye a quien con paciencia de monje, se pueda sumergir en la empresa de descubrir un filo encerrado en un trozo de hierro. Si bien la práctica del afilado es la que a cada uno de nosotros nos da la pericia, es necesario conocer algunos datos técnicos de cómo afilar, que tipo de afilados son mejores para cada corte, como tratar cada hierro y como mantener ese filo. Además de cómo usar los cuchillos sin cortarse los dedos."

Libro De Cocina Crockpot : Recetas De Cocción Lenta, Elegantes Y Deliciosas (Recetas Luciosas)

Libro Libro De Cocina Crockpot : Recetas De Cocción Lenta, Elegantes Y Deliciosas (Recetas Luciosas)

La Olla de Cocción lenta es ampliamente reconocida por estar dentro de los mejores electrodomésticos en el mundo para cocinar comida rápidamente, perder grasas con prontitud y promover una salud óptima. El ajustarse a una dieta no es fácil nunca, pero ¡con la Olla de Cocimiento lento es tan fàcil cocinar platos maravillosos y saludables, Que Usted no sentirá la palabra"Dieta"!. Facilítese la cocina al optar por este libro de recetas y escoger docenas de maravillosos platos cocidos lentamente, hechos específicamente para dos personas. Este sencillo libro de cocina para ollas lentas...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas