Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

TELOS 82

Sinopsis del Libro

Libro TELOS 82

Este Dossier es una fotografía actual de la publicidad interactiva, en Internet, que nos hará conocer mejor la realidad y nos preparará para entender, trabajar y convivir con los cambios que se avecinan. Por lo tanto, es muy probable que el Dossier que aquí presentamos quede muy pronto sobrepasado por nuevas realidades. A modo de introducción, podemos recordar tres cambios importantes que están afectando a la publicidad. En primer lugar, la publicidad moderna nació a mediados del siglo XIX acompañando a la primera revolución industrial y hoy día estamos viviendo una nueva revolución, la de las tecnologías digitales, de la información y el conocimiento, de Internet, que inevitablemente dejará notar sus efectos sobre la economía, el mundo de la empresa y la publicidad. En segundo, estamos atravesando una crisis que empezó en el mundo financiero, pero que en seguida ha mostrado su verdadera profundidad económica y ha desvelado otros muchos problemas; la publicidad obviamente también está siendo afectada. Y por último, la evolución de Internet no se detiene, más bien se acelera: llega a más personas, almacena más información, desarrolla más y mejores herramientas para analizar datos, facilita los accesos desde cualquier lugar y todo tipo de terminales, se va haciendo imprescindible para más actividades y está acogiendo muchísimo talento. Nos abrirá oportunidades insospechadas de todo orden; también en la publicidad.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : La publicidad interactiva

Total de páginas 183

Autor:

  • Julián Bravo (coord.)

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.7

12 Valoraciones Totales


Libros similares de Tecnología

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria

Libro Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria

Lo vanado y amplio de la temática relacionada con el mundo de los proyectos en la ingeniería en general, y más concretamente en la agronómica, hace necesario disponer de manuales que integren los distintos campos en que el mencionado mundo se desarrolla: el puramente técnico, por supuesto, pero también el económico, el medioambiental, el alimentario, el social, el normativo, etc. La presente publicación nace con el fin de iniciar el ambicioso objetivo de conformar, con ampliaciones y actualizaciones posteriores, un compendio de información y conocimientos globales y adaptados a...

Holografía

Libro Holografía

Qué es la holografía La holografía es una técnica que permite registrar un frente de onda y reconstruirlo posteriormente. La holografía es mejor conocida como un método para generar imágenes tridimensionales, pero también tiene una amplia gama de otras aplicaciones. En principio, es posible realizar un holograma para cualquier tipo de onda. Cómo se beneficiará (I) Insights y validaciones sobre los siguientes temas: Capítulo 1: Holografía Capítulo 2: Difracción Capítulo 3: Microscopía Capítulo 4: Interferometría Capítulo 5: Efecto fotorrefractivo Capítulo 6: Velocimetría...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas