Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Tartas en Flor

Sinopsis del Libro

Libro Tartas en Flor

Tartas en flor is a celebration of Peggy Porschen's skill, style and experience, and the first time that she has shared her repertoire of incomparable sugar blooms with her legions of fans. She reveals the secrets to making more than 30 gorgeous life-like flowers, from roses, peonies and pansies to cherry blossom, orchids and poppies. The 24 cakes include miniature cakes, large cakes and tiered cakes, demonstrating the simplest use of a single flower as well as inspired combinations of blooms. The wealth of ideas and variations will suit a wide range of occasions from birthdays, anniversaries and weddings to simple but special tea parties.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : El Arte de Elaborar y Modelar Exquisitas Flores de Azúcar

Total de páginas 224

Autor:

  • Peggy Porschen

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

58 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Food and Wine Pairing

Libro Food and Wine Pairing

"Demystifying the terminology and methodology of matching wine to food, Food and Wine Pairing: A Sensory Experience presents a practical, user-friendly approach grounded in understanding the direct relationships and reactions between food and wine components, flavors, and textures. This approach uses sensory analysis to help the practitioner identify key elements that affect pairings, rather than simply following the usual laundry list of wine-to-food matches. The text takes a culinary perspective first, making it a unique resource for culinary students and professionals."--Publisher's...

Elkano

Libro Elkano

En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega "unas parrillas de fierro". Casi quinientos años más tarde, Pedro Arregui, "el rey del rodaballo", reinventó la culinaria marítima en Getaria (Guipúzcoa). Inició su andadura con un humilde bar familiar y fue el pionero del asado moderno de pescados desde su restaurante Elkano, que ahora cuenta con una estrella Michelin. Esta es la historia de un hombre irrepetible y su pasión por el mejor producto, un chef que fue considerado todo un revolucionario por haber asado el primer cogote de merluza a la parrilla. Su dominio...

Las recetas verdes de MasterChef

Libro Las recetas verdes de MasterChef

En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos elaborados con una gran variedad de productos de temporada. Setenta sorprendentes y creativas recetas para que las protagonistas indiscutibles de tus menús sean las verduras, las hortalizas, las raíces, las hojas, las flores y las legumbres. Déjate seducir por este universo de coor que llenará tu cocina de sabores y olores. Comprobarás que con alimentos sencillos se pueden crear recetas gourmet. Porque lo saludable también es divertido, apúntate a la cocina verde de MasterChef.

Cocina de aprovechamiento

Libro Cocina de aprovechamiento

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas. Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas