Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Suspensiones de la percepción

Sinopsis del Libro

Libro Suspensiones de la percepción

Suspensiones de la percepción analiza la naturaleza paradójica de la atención en la cultura moderna, en tanto ha constituido tanto una condición fundamental de la libertad individual, la creatividad y la experiencia, cuanto un elemento central para el funcionamiento eficiente de las instituciones y de la economía. El autor sostiene que nuestra manera de contemplar y escuchar al otro es el resultado de un cambio crucial que se produjo en la naturaleza de la percepción en la segunda mitad del siglo diecinueve.

Ficha del Libro

Total de páginas 368

Autor:

  • Jonathan Crary

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

92 Valoraciones Totales


Libros similares de Arte

Aquellas maravillosas series

Libro Aquellas maravillosas series

Las míticas series de la generación EGB. Un viaje cómico-nostálgico a las mejores escenas de tu infancia. Si te preguntan quién dio la vuelta al mundo en 80 días y contestas «Willy Fogg»... Si te piden que cantes estas palabras: «Quijote, Sancho, Sancho, Quijote», y la música te sale sola... Si recuerdas a Dylan (Sensación de vivir) o Diana (V) como gente MUY sexy... Si acabar como Las chicas de oro te parece un plan de futuro bastante apetecible... Si alguna vez (incluidas las últimas Navidades) les has pedido a los Reyes el Halcón Milenario... ESTE ES EL LIBRO QUE ESTABAS...

La fe del grafiti

Libro La fe del grafiti

Hacia los años 70, en Nueva Cork, nace el arte callejero, y con él, los grafitis. El escritor Norman Mailer junto al fotógrafo Jon Naar crean este poderoso documento proyectando sus miradas sobre el significado de esta expresión de la cultura contemporánea, la historia de un arte destinado a no perdurar. Para ello, con palabras e imágenes, hacen una reflexión sobre el significado de la identidad, la propiedad y el arte urbano.

Geografías culinarias

Libro Geografías culinarias

Desde que en 1895 los hermanos Lumière proyectaran sus primeros films en el Salón Indiano del Gran Café del Boulevard des Capucines de París, la comida como temática y la cocina como espacio han sido elementos fundamentales en infinidad de películas. De hecho, la comida siempre ha sido un elemento recurrente del atrezo cinematográfico en los casi 130 años de audiovisual, y ha ido adquiriendo progresivamente un estatus y una presencia notoria en infinidad de cintas. Desde hace varias décadas, disfrutar de un plato o prepararlo se han convertido en ingredientes principales para...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas