Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Recetas Faciles Con Aguacate

Sinopsis del Libro

Libro Recetas Faciles Con Aguacate

Sácale todo el partido a este fruto repleto de grasas saludables con estas recetas tan sencillas como exquisitas. ¿De dónde proviene? ¿Qué propiedades tiene? ¿Cómo conservarlo? ¿Cuántas variedades existen? ¿Cómo saber si está maduro? ¿cómo hacerlo madurar? ¿Con qué recetas sorprenderás? ¿Qué postres combinan bien con el aguacate? No hay producto más versátil que el aguacate. Este libro te propone las propuestas más ricas de este fruto que permite mil y una variaciones y se adapta a todos los tipos de platos. Su autora ha seleccionado las mejores, más variadas y fáciles recetas con aguacate de la cocina contemporánea, aunque también incluye algunos platos tradicionales que ya tienen categoría de clásico. Abarca todas las comidas del día, explicadas de forma sencilla y práctica. Y cuenta con una guía para seleccionar, madurar y conservar este fruto tan delicado, de gran utilidad a la hora comprarlo o prepararlo a nuestro gusto. No es un libro sólo para los amantes del aguacate. También es para quienes quieren comer de manera sana, sabrosa y sin complicaciones, para los que van con prisas, para los que les gusta estar a la última en gastronomía, para aquellos que desean iniciarse en el arte culinario combinando salud y creatividad.

Ficha del Libro

Autor:

  • Sara Gutiérrez Caballero

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.4

89 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Planificador de cenas de 14 semanas. Temporada de Primavera

Libro Planificador de cenas de 14 semanas. Temporada de Primavera

Me gustaría presentarles el segundo libro de cocina de mi serie “Planificador de cenas 52 semanas”. La temporada de primavera, es para mí, la más adorable, tan colorida, tan inspiradora para nuevas ideas, para renacer, renovarse, solo un nuevo comienzo. Esta temporada va entre marzo y mayo. Así que vamos, celebremos con todas estas recetas deliciosas y fáciles de hacer. Incluí 14 semanas de recetas y sus listas de compras. Los pasillos en que he agrupado las listas de compras de ingredientes siguen a la tienda de comestibles de Ralph en mi ciudad natal. Otras tiendas de comestibles...

Eso No Estaba En Mi Libro de Historia de la Cocina Española

Libro Eso No Estaba En Mi Libro de Historia de la Cocina Española

Through these pages, we will learn about the evolution of Spanish cuisine from Iberian acorn flour cakes to Ferrán Adrià's spherical melon caviar. We will discover that the best story about the fruitful coexistence between Christian, Jewish and Muslim cuisines is owed to the prostitute Aldonza: "La lozana andaluza"; that on Columbus's second voyage to the 'West Indies' his sailors ate three manatees, believing them to be rather ugly mermaids; that Spain is the only country that can boast of having had a gourmet dog; that the first written document on potato omelette is dated in the year of...

Saltillo de mis sabores

Libro Saltillo de mis sabores

Por mucho tiempo, allende nuestra región, existía la idea de que en el plano gastronómico nuestra cultura se reducía a la carne asada. A través de una prosa sencilla y amena sustentada en una investigación histórica, pero sobre todo en la estructuración sensible y acuciosa del relato testimonial que desvela la vida de hombres y mujeres de trabajo, Saltillo de mis sabores, apuntes sobre cocina tradicional rompe de manera sutil pero contundente esa arcaica creencia. A través de su lectura, es inevitable emprender un viaje y despojarnos de la imagen del desierto como una tierra yerma,...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas