Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Nutrición comunitaria

Sinopsis del Libro

Libro Nutrición comunitaria

La Nutrición Comunitaria es la parte de la Nutrición Aplicada que se ocupa de aspectos vinculados a la alimentación y a la salud pública desde una perspectiva de colaboración y consenso con los grupos sociales organizados, en un hábitat determinado y con un objetivo último de promoción de la salud.

Ficha del Libro

Total de páginas 263

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

41 Valoraciones Totales


Más obras de Javier Aranceta Bartrina

Nutrición comunitaria

Libro Nutrición comunitaria

El texto presentado “Nutrición comunitaria” corresponde a una nueva edición del texto en castellano referente en la disciplina que, tras casi 30 años de historia, se encuentra totalmente implantado en el mercado de estudiantes tanto de Nutrición como Medicina y otros grados de Ciencias de la Salud. En esta ocasión el Dr. Aranceta cuenta con un significativo número de autores colaboradores entre los cuales se encuentran profesionales mexicanos y latinoamericanos. El Dr. Javier Aranceta es sin duda, la persona con mayor experiencia en la aplicación de la nutrición comunitaria tanto...

Libros similares de Medicina

Cuestiones en microbiología

Libro Cuestiones en microbiología

En este libro se ha tratado de concentrar una colección de preguntas y respuestas correspondientes a un programa de Microbiología general, válido para alumnos de muy diversas licenciaturas como Biología, Medicina, Enfermería, Biomedicina, Bioquímica, Biotecnología, Ciencias Experimentales, Clínicas y de la Salud. No es éste un libro de texto, sino un conjunto de cuestiones concretas pensadas para que el alumno valore sus propios conocimientos mediante la comparación de sus respuestas con la explicación razonada que se ofrece a cada una de ellas. Se ha dividido su contenido en...

El mito de las dietas

Libro El mito de las dietas

¿Por qué fracasan la mayoría de las dietas? ¿Por qué una persona que come un determinado alimento aumenta de peso mientras otra que come lo mismo adelgaza? ¿Por qué, pese a todos los consejos sobre qué hemos de comer, seguimos engordando? Las respuestas son mucho más sorprendentes y fascinantes de lo que nos habían hecho creer. La clave de la salud y el adelgazamiento no está en la última dieta de moda, ni siquiera en la consigna simplista de “comer menos y hacer más ejercicio”, sino en los microbios que ya tenemos dentro. Basándose en los últimos conocimientos científicos ...

ANATOMÍA DEPORTIVA, LA (Bicolor)

Libro ANATOMÍA DEPORTIVA, LA (Bicolor)

Desde hace algunos años el estudio de la anatomía deportiva es obligatoria en el ámbito de formación de los profesores de educación física, ya que se considera necesaria para la formación de entrenadores. El libro, dividido en seis partes, ofrece los siguientes contenidos. En la primera parte del libro se ofrece una información básica sobre las células y los tejidos. La segunda parte da una visión general del sistema orgánico, el aparato locomotor y los conceptos anatómicos más comunes. La tercera parte trata de los músculos del aparato locomotor activo donde 194 ilustraciones...

Fundamentos para el manejo del dolor posoperatorio

Libro Fundamentos para el manejo del dolor posoperatorio

Esta obra proporciona las bases y fundamentos que permiten al personal de enfermería tener una participación proactiva y autónoma en el manejo del dolor posoperatorio. Está conformado por diez capítulos secuenciales, ordenados de manera lógica con referencias de apoyo y ejemplos que permiten profundizar en las temáticas. Cada uno de los capítulos aborda temas relevantes para el manejo del dolor, donde se incluyen fundamentos, aspectos teóricos; mecanismos para la transferencia, del conocimiento a la práctica clínica y gestión de calidad. Es importante destacar que también se...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas