Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Manual de Gastroenterología

Sinopsis del Libro

Libro Manual de Gastroenterología

Dado el éxito de ediciones anteriores del Tratado de Gastroenterología y su carácter de obra imprescindible en las bibliotecas de todos los profesionales vinculados a la asistencia clínica de enfermedades digestivas, aquí tenemos la nueva edición del Manual de Gastroenterología, que presenta, en un formato reducido y de fácil manejo,la información más importante del Tratado, incluidos los avances que se han realizado en la práctica de la gastroenterología. Se trata de un libro muy útil para los estudiantes de medicina, médicos en sus primeros años de especialización, residentes y, en general, todos los médicos que tratan a pacientes con trastornos gastrointestinales y hepáticos. Para más información en los pedidos en España de libros en español, por favor contacte con: Wolters Kluwer Health Spain, Tel+ 34 93 344 4718

Ficha del Libro

Total de páginas 844

Autor:

  • Tadataka Yamada

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.3

40 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Ingeniería biomédica. Imágenes médicas

Libro Ingeniería biomédica. Imágenes médicas

El desarrollo, que no cesa, de los sitemas para la captación y procesado de inmágenes relacionadas con los capos de la medicina, ha supuesto una gran revolución al dotar a los facultativos de potentes herramientas de ayuda para el desarrollo de su acatividad clínica e investigadora. Factor clave de este desarrollo ha sido los espectaculares avances en los campos de la electónica y la informática de las últimas décadas. En este libro se ofrece una visión general de las capacidades y aplicaciones de las técnicas más novedosas relacionadas con las imágenes médicas, tanto desde un...

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Libro Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Este volumen introductorio presenta el Instrumento FAO/OMS de Evaluación del Sistema de Control de los Alimentos, proporcionando antecedentes de su desarrollo y delineando su alcance y objetivos principales. También presenta un análisis exhaustivo de la estructura del instrumento de evaluación, descomponiéndola en sus elementos constitutivos (dimensiones, subdimensiones, competencias y criterios de evaluación). Finalmente, ofrece una visión general del enfoque de evaluación, desde las calificaciones hasta el análisis descriptivo que respalda la asignación de las puntuaciones. El...

Control de calidad en los laboratorios clínicos

Libro Control de calidad en los laboratorios clínicos

El objetivo principal de este libro es ayudar a los miembros del equipo de los laboratorios clínicos a entender los diferentes aspectos de la calidad que se logra en los análisis que realizan. Un objetivo secundario es proporcionar al campo que cubre la Medicina de laboratorio un libro adecuado sobre control de calidad y los tratamientos estadísticos adecuados que se necesitan.

Dieta en las distintas etapas de la vida

Libro Dieta en las distintas etapas de la vida

INDICE: Introducción. Gestación: ganancia ponderal; requerimientos nutricionales; recomendaciones dietéticas; productos lácteos; alimentos proteicos; cereales, legumbres y tubérculos; frutas y verduras; otros; plan general de la dieta; embarazos múltiples. Lactación: requerimientos nutricionales; recomendaciones dietéticas. Infancia: lactante; lactancia materna; lactancia artificial; preescolar y escolar. Adolescencia. Vejez. Resumen. Bibliografía.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas