Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Las Enseñanzas del Rey Desnudo

Sinopsis del Libro

Libro Las Enseñanzas del Rey Desnudo

Como las viejas películas, algunos cuentos están llenos de enseñanzas para el directivo de hoy. El reto que le ofrecemos en este libro es descubrir, con la lectura de cuatro fascinantes historias, algunas de las lecciones más relevantes para el directivo preocupado por la mejora continua de su organización: El liderazgo del conocimiento La comunicación abierta La cultura orientada al logro, a resultados La capacidad de crear equipos de alto rendimiento. Todos ellos son parte integrante de una nueva gestión, tan necesaria hoy en día en nuestras empresas.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : y otras historias del management

Total de páginas 128

Autor:

  • Miguel Fernández-rañada

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

11 Valoraciones Totales


Libros similares de Economía y Negocios

Modernización de la agricultura mexicana

Libro Modernización de la agricultura mexicana

Esta obra forma parte de los estudios que el Instituto de Investigaciones para el Desarrollo Social de las Naciones Unidas ha dedicado al tema de la “revolución verde”. De ella se desprende que la modernización del agro en México ha sido de desperdicio: desperdicio de los recursos naturales, de los insumos agrícolas, de las utilidades generadas y, por encima de todo, desperdicio de la experiencia acumulada por los trabajadores de la tierra, quienes fueron desplazados en el curso de la tecnificación.

Calidad en el servicio a los clientes

Libro Calidad en el servicio a los clientes

'La calidad en el servicio a los clientes' es una obra dedicada a la brillantesimplicidad con que las empresas americanas compiten para conseguir clientesen el mercado. El sentido común, el juego limpio y las lecciones más vanguardistas y perspicaces de dirección empresarial y marketing, se combinan en un concepto denominado 'Cualitatividad', que sitúa el servicio industrial en el camino hacia la satisfacción del cliente y el beneficio del vendedor.INDICE: El servicio. La inversión en la satisfacción de los clientes. Vamosa concentrarnos en el cliente. Formalidad. Capacidad de...

Administración en cocina. HOTR0110

Libro Administración en cocina. HOTR0110

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0110. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Los orígenes del IESE

Libro Los orígenes del IESE

Los orígenes del IESE es un estudio sobre la historia, la trayectoria y las características del Instituto de Estudios Superiores de la Empresa, una de las escuelas de dirección más prestigiosas del mundo inaugurada en 1958 en Barcelona. Acogida por la Universidad de Navarra, sus primeros alumnos fueron empresarios y directivos experimentados. Para su puesta en marcha, el IESE contó con el asesoramiento de prestigiosos centros educativos de Europa y Estados Unidos, como Harvard, que vio en la escuela un potencial impulsor del desarrollo latinoamericano. Este libro explora el origen del...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas