Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

La perfecta cocinera argentina

Sinopsis del Libro

Libro La perfecta cocinera argentina

Una increíble recopilación de recetas de comidas y bebidas de comienzo del siglo XX. Más de seiscientas recetas prácticas y sencillas para eventos cotidianos y especiales. Este es un libro verdaderamente valioso, tanto por ser una obra de época ya muy difícil de encontrar, como por hecho práctico y simple con el que se expresa en cada una de las recetas que contiene. Un libro para tener siempre cerca, sobre todo cuando nos gusta cocinar y queremos hacer algo diferente, sin caer en recetas demasiado complicadas o con ingredientes desconocidos. Podemos dar a nuestra cocina un toque de originalidad.

Ficha del Libro

Total de páginas 286

Autor:

  • Teófila Benavento

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

11 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Tortas, budines y cupcakes

Libro Tortas, budines y cupcakes

Con este volumen, aprenderá a confeccionar tortas clásicas y no tanto, budines de nuevos sabores y aromas y –no podían faltar– atractivos cupcakes, las nuevas e indiscutidas estrellas de la repostería mundial.

Sin azúcar

Libro Sin azúcar

A lo largo de sus páginas descubrirás los resultados de las últimas investigaciones sobre los efectos del azúcar en el organismo, su relación directa con la obesidad y ciertas enfermedades, o el nefasto papel que juegan los “azúcares ocultos”. Verás aclaradas todas tus dudas y, siguiendo las últimas tendencias del movimiento sugar free, podrás poner en práctica un plan para “desintoxicarte” de él y reincorporarlo después a la dieta en su versión más sana.

Cocina regional mexicana

Libro Cocina regional mexicana

Existe una variedad innumerable de recetas que dan un toque especial y único al platillo internacionalmente conocido de las enchiladas, en todas sus variantes, la combinación del maíz hecho tortilla y el chile es su principal ingrediente. Las hay rojas, verdes y cafés en todos sus tonos y variedades. Tradicionalmente, se acompañan de queso, pollo, cebolla, crema y lechuga, pero bien se pueden rellenar con langosta, papas, carnitas o una gran variedad de carnes. Siempre serán un platillo que deja satisfecho a la gente por su sabor y sencilla preparación. Éste es un guiso del cual el...

Pan et plus

Libro Pan et plus

PAN et plus refleja el enorme aporte de los franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq a la panadería y pastelería argentina. Talentosos, grandes conocedores de las técnicas tradicionales y creadores natos, ambos profesan una intensa pasión por el oficio. Desde que llegaron con la apertura de L'épi Boulangerie, hasta los exitosos ciclos que condujeron en la señal de televisión El Gourmet, estos dos profesionales marcaron un punto de inflexión en la consolidación de la cultura del pan. ¿Por qué son únicos los panes de Francia? ¿Qué es la masa madre? ¿Cómo se elabora y qué sabores ...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas