Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Isla De Margarita

Sinopsis del Libro

Libro Isla De Margarita

En el siglo XV, cuando los europeos pisaron tierra venezolana, se prendaron de sus islas, sobre todo de Paraguachoa (Isla Margarita), situada al noreste de Venezuela en el Mar Caribe. Mi padre, Aníbal Gómez Ortega, relataba que sus antepasados eran canarios y que arribaron a Margarita en un buque, cuyo mástil sirvió de base a la Quinta Santa Rita en el Valle del Espíritu Santo. Este mito primordial de nuestra familia, se ancló en mi mente, como la nave de nuestros ancestros en tierra firme margariteña, forjando un trecho del presente hacia el pasado. Aquí se presenta la breve, pero brillante historia de hombres y mujeres de las familias Gómez y Ortega a través de nueve generaciones. DE LOS AUTORES

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Nuestra Herencia Gómez - Ortega

Total de páginas 154

Autor:

  • Grisel Gómez-cano
  • Eduardo A. Navarro Rodriguez

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

45 Valoraciones Totales


Libros similares de Referencia

Manual de Ciencias de la Gastronomia

Libro Manual de Ciencias de la Gastronomia

Gastronomy needs a change. Therefore, today it is necessary to build with order this new gastronomy that is acquiring its own personality, and that will become firmer and more solid with the application of a method and the use of adequate tools.

Apellido Lorente

Libro Apellido Lorente

Origen, significado y datos históricos más relevantes del apellido, así como la heráldica (escudo de armas) del linaje. Para la documentación y edición de todas nuestras láminas nos regimos por un estricto protocolo cuya finalidad es la de garantizar la veracidad y utilidad de la información. Incluye descripción y simbolismo de los principales esmaltes, metales y piezas heráldicas.

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Libro Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Para poder realizar elaboraciones culinarias a la vista del cliente de la manera más profesional posible, hemos de conocer previamente el utillaje, maquinaria y material conveniente, y aplicar con destreza las técnicas aprendidas haciendo acopio de las herramientas apropiadas para cada una de ellas. En este manual aprenderemos a desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para esta tarea; por otra parte, veremos qué útiles conforman la dotación básica para realizarla y cuáles son las materias primas alimentarias de uso común. ...

Formulación magistral

Libro Formulación magistral

1. Conocimientos elementales en la elaboración de productos farmacéuticos y parafarmacéuticos; 2. Laboratorio de formulación magistral: local, material y equipos utilizados: 3. Documentación; 4. Seguridad y prevención de riesgos en el laboratorio; 5. Sistemas dispersos; 6. Operaciones básicas I; 7. Operaciones básicas II; 8. Materias primas; 9. Formas farmacéuticas; 10. Material de acondicionamiento; 11. Formas galénicas orales sólidas; 12. Formas galénicas orales líquidas; 13. Formas galénicas orales de uso tópico; 14. Otras formas galénicas; 15. Formulación magistral...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas