Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Introducción a la experimentación en química física y química analítica

Sinopsis del Libro

Libro Introducción a la experimentación en química física y química analítica

Este libro se ha concebido como texto base para la asignatura Introducción a la Experimentación en Química Física y Química Analítica del Grado en Química, con el objetivo de proporcionar al estudiante una base sólida y equilibrada de conocimientos físicoquímicos y analíticos, a la vez que desarrolla sus habilidades prácticas. De esta forma, se introduce al estudiante en el manejo correcto de la instrumentación propia de un laboratorio de Química Física y de Química Analítica, y en la resolución, de forma práctica, de los problemas que en ellos se plantean.

Ficha del Libro

Total de páginas 223

Autor:

  • TroitiÑo NÚÑez Ma Dolores
  • Bailey Chapman Lorna Elizabeth
  • Gallego PicÓ Alejandrina

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

44 Valoraciones Totales


Libros similares de Ciencia

Estudios científicos en el estado de Hidalgo y zonas aledañas, Volumen II

Libro Estudios científicos en el estado de Hidalgo y zonas aledañas, Volumen II

Los 16 capitulos son una contribucion al conocimiento de la biodiversidad y conservacion de los recursos naturales en el estado de Hidalgo, Mexico. Se aborda el derecho de propiedad intelectual en la biodiversidad, citando algunos ejemplos de Mexico. Asi mismo, se presenta un estudio de la biodiversidad y distribucion de la herpetofauna en cuatro tipos de vegetacion. Se presentan dos estudios de los helmintos parasitos de vertebrados silvestres; con nuevos registros de hospederos y localidades de algunas especies de helmintos para Hidalgo. Tambien, se aborda el uso de los indices de...

Imaginaria de la Exageración

Libro Imaginaria de la Exageración

La tradición oral en el suroeste antioqueño, Colombia, se fundamenta en el proceso donde se articula lo simbólico, lo imaginario y lo real. Aunque se reconoce que el énfasis está en lo imaginario y lo real. En cuanto a lo imaginario, es adquirido culturalmente y recreado inconscientemente con dos elementos básicos: la puesta en situación y la realidad deformada por la palabra. De esta manera se transmite la realidad aprehendida con imágenes verbales y por tanto de forma subjetiva.

Cambio climático, biodiversidad y sistemas agroalimentarios

Libro Cambio climático, biodiversidad y sistemas agroalimentarios

Hacer un balance crítico de los diez años de vigencia de la Ley Orgánica de Régimen de Soberanía Alimentaria es uno de los objetivos principales que han propuesto los autores de este libro, Analizar los límites y ventajas de este cuerpo normativo, establecer su relación con la nutrición y la comercialización y, finalmente, identificar experiencias territoriales más allá de la ley, hacen parte de este balance. El texto hay que leerlo en el marco de las tensiones entre el modelo agrícola dominante que estandariza los sistemas de producción.consumo de alimentos y las agriculturas...

Con las aves por la Comunidad de Madrid

Libro Con las aves por la Comunidad de Madrid

Observar aves por los espacios naturales de la Comunidad de Madrid. Animar a tan sencilla, poco conocida y, a la vez, gratificante práctica de ocio es el objetivo de esta guía, que cuenta con el respaldo y supervisión de SEO/BirdLife y de la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la Comunidad de Madrid. Del Retiro a la Casa de Campo, del río Lozoya al Tajo, del hayedo de Montejo a los encinares del suroeste y de Peñalara a los cortados del Jarama, numerosas especies de aves revolotean, se posan, nadan y cantan. Y todo ello puede ser observado en vivo y en directo....

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas