Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario
Sinopsis del Libro
Este volumen introductorio presenta el Instrumento FAO/OMS de Evaluación del Sistema de Control de los Alimentos, proporcionando antecedentes de su desarrollo y delineando su alcance y objetivos principales. También presenta un análisis exhaustivo de la estructura del instrumento de evaluación, descomponiéndola en sus elementos constitutivos (dimensiones, subdimensiones, competencias y criterios de evaluación). Finalmente, ofrece una visión general del enfoque de evaluación, desde las calificaciones hasta el análisis descriptivo que respalda la asignación de las puntuaciones. El volumen también contiene un glosario de términos útiles y una lista con los documentos del Codex que han sido citados en el instrumento de evaluación.
Ficha del Libro
Total de páginas 42
Autor:
- Organización De Las Naciones Unidas Para La Alimentación Y La Agricultura
- Organización Mundial De La Salud
Categoría:
Formatos Disponibles:
MOBI, EPUB, PDF
Descargar Libro
Valoración
3.2
12 Valoraciones Totales