Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Gestión de bodegas en restauración

Sinopsis del Libro

Libro Gestión de bodegas en restauración

Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1109_3) Gestión de bodegas en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. La obra, estructurada en cinco capítulos, es un manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. Sus contenidos se desarrollan en el siguiente orden: • Ubicación, instalación, equipamiento y acondicionamiento medioambiental de una bodega en restauración. • Conservación y evolución de los vinos con relación a su curva de vida y otras bebidas en restauración. • Conservación de bebidas de origen fermentativo distintas a vinos y bebidas espirituosas. • Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración. • Control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración, gestión de stocks y valoración económica de estos. Además, la obra incluye gran cantidad de imágenes que completan la formación teórica ofrecida y favorecen el afianzamiento de los conocimientos, tablas que facilitan la lectura y la asimilación de los aspectos relacionados con las normas de clasificación, estadísticas de producción y valoración de existencias, así como actividades finales de capítulo para poner a prueba y consolidar el propio aprendizaje. El autor, con una trayectoria docente de 35 años en el ámbito de la formación para el empleo, tanto en España como en Francia, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de la Agencia Valenciana de Turismo de la Generalitat Valenciana. Su experiencia profesional adicional como maître y sumiller, además de Responsable de Compras y Dirección de Empresa, ha sido de gran importancia en la redacción de esta obra.

Ficha del Libro

Total de páginas 206

Autor:

  • Galy Galy, Daniel

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

35 Valoraciones Totales


Libros similares de Economía y Negocios

Otras disposiciones fiscales 2016

Libro Otras disposiciones fiscales 2016

Es ideal para ejecutivos y en general para todas las personas dedicadas al estudio de las disposiciones fiscales. Mayor grado de opacidad, debido al satinado especial de su papel Biblia, que hace más agradable la lectura. Facilidad de manejo y consulta, gracias al encuadernado efectuado mediante un Wire-O, sin restarle el toque profesional a la obra. Incluye Otras Disposiciones Fiscales 2016 que contiene: Ley del SAT, Reglamento Interior del SAT publicado en el DOF el 24/VIII/2015, Ley Federal del Impuesto sobre Automóviles Nuevos, Ley Federal de los Derechos del Contribuyente, Ley...

El nuevo mánager al minuto de Ken Blanchard y Spencer Johnson (Análisis de la obra)

Libro El nuevo mánager al minuto de Ken Blanchard y Spencer Johnson (Análisis de la obra)

50MINUTOS.es te ofrece un análisis rápido y conciso de El nuevo mánager al minuto de Ken Blanchard y Spencer Johnson, la versión revisada y actualizada de su obra maestra El ejecutivo al minuto, obra de cabecera de los líderes de todo el mundo. Si quieres descubrir en un tiempo récord cómo convertirte en un líder capaz de lograr un rendimiento excepcional y al mismo tiempo preocuparte por tus empleados, ¡50Minutos.es te lo pone fácil! ¡Comienza hoy mismo a ampliar tus horizontes con 50MINUTOS.es! En tan solo 50 minutos, este libro te aportará: • Una nueva visión sobre la...

Coordinando sueños

Libro Coordinando sueños

Al ver truncada su carrera política a principios de la década de los noventa, Carlos Enrique Cavelier le dio un vuelco total a su vida al tomar las riendas de la empresa familiar, La Alquería, fundada por su padre en la década de los cincuenta. Antropólogo y sociólogo, con posgrado en administración pública, se dedicó a actualizar los procesos de innovación, producción, empaque, distribución y mercadeo de uno de los productos básicos de la canasta familiar colombiana, la leche, en un sector caracterizado por la competencia intensa, los procesos informales y hasta las trampas. Con ...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas