Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Fundamentos de ortopedia y traumatología

Sinopsis del Libro

Libro Fundamentos de ortopedia y traumatología

Fundamentos de ortopedia y traumatología nace en el seno del Departamento de Ortopedia de la Pontificia Universidad Javeriana, gracias a la iniciativa de una estudiante de octavo semestre de Medicina. Su interés fue recuperar el texto como aliado fundamental de las dinámicas estudiantiles en los procesos de enseñanza y aprendizaje de la educación superior.

Ficha del Libro

Total de páginas 583

Autor:

  • Olmos Muskus, Natalia
  • Mejía Grueso, Alejandro
  • Valbuena Bernal, Felipe José

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.7

59 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Tratamiento del dolor en los 106 puntos tendinomuscularesTM (Color)

Libro Tratamiento del dolor en los 106 puntos tendinomuscularesTM (Color)

El método Pyé-Ko Kan-3® tiene sus raíces en la acupuntura y sus puntos reflexoterapéuticos asociados al arte de la escucha y del tacto que la autora describe como "manopresión", al ser la mano el vector esencial de la relación. Colette Bacchetta utiliza los dedos como una prolongación de ella misma para detectar las tensiones y las relajaciones en puntos específicos que pertenecen a ramas energéticas clásicas conocidas como meridianos tendinomusculares. Los 106 puntos tendinomusculares (TM) se tratan mediante masajes que podrían calificarse de "psicofísicos" con el objetivo de...

Tratado Ilustrado de Endoscopia Digestiva

Libro Tratado Ilustrado de Endoscopia Digestiva

A Endoscopia Digestiva avança a largos passos, acompanhando não somente o desenvolvimento de equipamentos e acessórios, mas também o melhor entendimento das principais afecções que acometem o aparelho digestório. Em consonância com seus princípios, a Sociedade Brasileira de Endoscopia Digestiva (SOBED) lança este novo livro que traz, de forma atualizada e bem ilustrada, temas fundamentais da área, de grande interesse a todos aqueles que atuam na especialidade.

Evaluacion De Competencias En Ciencias De La Salud / Evaluation of competencies in health sciences

Libro Evaluacion De Competencias En Ciencias De La Salud / Evaluation of competencies in health sciences

Proporciona instrumentos de evaluación aplicables de inmediato a la evaluación por competencias, módulos, asignaturas, curso o actividad de enseñanza. Brinda información para elaborar y adecuar instrumentos de evaluación a las diferentes necesidades de planeadores académicos, investigadores en el área de la educación en ciencias de la salud y profesores interesados en diversificar la evaluación de sus estudiantes. Relacionar la competencia con el tipo de instrumento que permite evaluar alguno de sus componentes y proporciona ejemplos.

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas