Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Estética del producto industrial y su representación gráfica

Sinopsis del Libro

Libro Estética del producto industrial y su representación gráfica

El contenido de este texto docente responde al programa de las asignaturas Estética e Historia del Diseño y Expresión Artística impartidas en el grado en Diseño Industrial y Desarrollo de Producto, Dotar al alumno de los elementos esenciales que le sirvan tanto para analizar el producto industrial desde un punto de vista estético como para poder representar un concepto de producto mediante estrategias gráficas son los dos objetivos principales de esta publicación. El contenido del libro ha sido estructurado en seis capítulos: Forma del producto. Proporción. Iluminación y presentación del producto. El color del producto. Paneles de presentación. La estética de los productos industriales.

Ficha del Libro

Total de páginas 90

Autor:

  • Ana Serrano Tierz
  • Maria Pilar Biel Ibañez

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.5

61 Valoraciones Totales


Libros similares de Tecnología

Montaje e instalación de elementos de carpintería y mueble. MAMD0209

Libro Montaje e instalación de elementos de carpintería y mueble. MAMD0209

Identificar los procesos de montaje e instalación de muebles y elementos de carpintería. Relacionar los distintos sistemas de fijación, así como reconocer los principales herrajes utilizados en carpintería y mueble y sus aplicaciones. Diferenciar los equipos que ayudan a la instalación de herrajes ajustando según la operación a realizar. Dominar los sistemas de embalaje y transporte, evitando lesiones personales y desperfectos en el embalaje. Distribuir el material según plan de trabajo. Comprobar en la descarga la recepción correcta de la mercancía. Utilizar los medios de...

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

Fundamentos matemáticos de la ingeniería

Libro Fundamentos matemáticos de la ingeniería

Después de más de quince años de dedicación docente, la autora ayuda a salir al paso de las dificultades que encuentran los alumnos cuando se enfrentan con la tarea de resolver un problema. A lo largo de estos cien problemas, desglosados paso a paso, expone con claridad lo que sería la línea de razonamientio, desde el punto de partida habitual y haciendo frente a los aspectos conflictivos o a las ideas ôoriginalesö que hay que tener en cuenta para resolverlos. Al final se incluyen unos esquemas teóricos muy breves, a modo de formulario, que puedan servir de recordatorio rápido de...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas