Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Elaboración y presentación de postres de cocina

Sinopsis del Libro

Libro Elaboración y presentación de postres de cocina

Un postre es una elaboración de pastelería que se suele ofrecer al final de una comida o cena, para ponerle punto y final y terminar con una agradable sensación de éxito. Pero no solamente, pues también se pueden preparar para cualquier otro momento y ser consumidos en circunstancias muy diferentes. En este libro aprenderemos a desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina aplicando las técnicas inherentes a cada proceso, y a diseñar y realizar decoraciones para nuestros platos. Además, veremos cómo efectuar operaciones de acabado y practicaremos posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y cortes de los géneros. La propuesta del libro comprende un completo recetario donde se detallan pormenorizadamente los ingredientes y el proceso de elaboración, con el apoyo de imágenes que ilustran cada uno de los platos. Los contenidos se corresponden con los establecidos para la UF 1097 Elaboración y presentación de postres de cocina, incardinada en el MF0710_2 Productos de repostería, perteneciente al certificado HOTR0509 Repostería, regulado por el RD 685/2011, de 13 de mayo, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.

Ficha del Libro

Cantidad de páginas: 128

Autor:

  • LÓpez PÉrez, JosÉ Antonio

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

64 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

La dieta del colágeno

Libro La dieta del colágeno

La dieta del colágeno ofrece todo lo que necesitas para sacar el máximo provecho a esta pieza clave de tu salud. El interés por el colágeno está creciendo a un ritmo asombroso, y con razón. Los beneficios de una dieta rica en colágeno son notables y van desde un mejor control del peso hasta una mejor digestión, pasando por una piel más radiante, una reducción de la inflamación y una mejor función inmunológica. El colágeno proporciona una mezcla única de aminoácidos y otros compuestos, por lo que es fundamental para todos, incluidos los bebés, los niños pequeños, los...

Mi Libro de Recetas: Recetario En Blanco - Añade Tus Recetas - Con Espacio Para Todo Lo Que Necesitas Apuntar - 110 Páginas

Libro Mi Libro de Recetas: Recetario En Blanco - Añade Tus Recetas - Con Espacio Para Todo Lo Que Necesitas Apuntar - 110 Páginas

Libro de Recetas en blanco para anotar tus hasta 110 recetas diferentes Desata tu creatividad y apunta todas tus ideas culinarias en este útil libro de recetas Características Contenido estructurado para mantener las recetas ordenadas 110 páginas con todo lo necesario para registrar tus recetas. Creado por expertos Espacio para notas personales sobre cada receta Tamaño: 148 x 210 mm (A5 aproximadamente) Regalo perfecto para cualquier aficionado a la cocina

Pan ecológico con masa madre

Libro Pan ecológico con masa madre

En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners. Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sabor y una deliciosa corteza.

Homenaje a la tortilla de patatas

Libro Homenaje a la tortilla de patatas

Tan sólo con patatas de calidad, huevos frescos y aceita de oliva se prepara uno de los platos más sabrosos de la cocina popular española. Con estos mismos ingredientes, doce grandes profesionales de la cocina española moderna, aportan sus porpias reflexiones y las inéditas recetas que sirven de colofón a este libro. Fórmulas tan divertidas como suculentas, que prestan cuerpo a este gran homenaje a la tortilla de patatas.

Libros Destacados


Últimas Búsquedas