Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

El gran pastelero. Bake Off España

Sinopsis del Libro

Libro El gran pastelero. Bake Off España

El libro recoge las mejores recetas, trucos y técnicas culinarias del nuevo programa de Cuatro. Son en total más de 60 recetas, que van desde simples galletas de canela hasta complejos y espectaculares pasteles de bizcocho. Aprenderás también los principios básicos de la repostería. Panecillos, madalenas, pastelería, galletas, panes, empanadas, tartas... Una completa variedad de creaciones con espectaculares fotografías y un detallado y fácil paso a paso para que el resultado sea todo un éxito. Además, el libro incluirá un perfil de los tres miembros del jurado, fotografías hechas durante el rodaje y curiosidades y anécdotas del formato que está triunfando en todo el mundo.

Ficha del Libro

Total de páginas 254

Autor:

  • Mediaset España Comunicación

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

66 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

La cocida de Julius

Libro La cocida de Julius

La cocina de Julius es el nuevo libro del programa de Canal Cocina "Los 22 minutos de Julius", en el que se recogen las nuevas preparaciones de este ya veterano cocinero con un objetivo claro: convencer a los lectores de que solo hacen falta 22 minutos para preparar rápidas, sencillas, originales y deliciosas recetas de cocina. Pereza, estrés, falta de tiempo... ¡Ya no hay excusas! Solteros o en pareja, novatos o cocinillas encontrarán en este libro recetas para cada situación cotidiana. Bueno, bonito, barato y... ¡rápido!

Todo lo que hay que saber sobre el vino, Cepajes, maridajes y degustaciones

Libro Todo lo que hay que saber sobre el vino, Cepajes, maridajes y degustaciones

El vino es una bebida que acompaña al hombre desde hace milenios y se encuentra extendida a lo largo y ancho de todo el mundo. Disfrutar de él en toda su intensidad requiere de ciertos conocimientos y saberes. Conocer la “trastienda” de su elaboración, entender qué se oculta tras denominaciones como vino de corte, Merlot, varietal, Chenin o maridaje, saber qué esperar de cada variedad de uva y conocer el concierto de sentidos que se pone en juego en el trascendental acto de la degustación o cata, son algunos de los principales. Y todos ellos se encuentran en este libro.

La perfecta cocinera argentina

Libro La perfecta cocinera argentina

Una increíble recopilación de recetas de comidas y bebidas de comienzo del siglo XX. Más de seiscientas recetas prácticas y sencillas para eventos cotidianos y especiales. Este es un libro verdaderamente valioso, tanto por ser una obra de época ya muy difícil de encontrar, como por hecho práctico y simple con el que se expresa en cada una de las recetas que contiene. Un libro para tener siempre cerca, sobre todo cuando nos gusta cocinar y queremos hacer algo diferente, sin caer en recetas demasiado complicadas o con ingredientes desconocidos. Podemos dar a nuestra cocina un toque de...

100 Recetas de Pan de Pueblo: Ideas y Trucos para Hacer en Casa Panes de Toda España / 100 Recipes for Town Bread: Ideas and Tricks to Make Bread from All Ove

Libro 100 Recetas de Pan de Pueblo: Ideas y Trucos para Hacer en Casa Panes de Toda España / 100 Recipes for Town Bread: Ideas and Tricks to Make Bread from All Ove

Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles. De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas