Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Comidas USA

Sinopsis del Libro

Libro Comidas USA

Yvan Lemoine: Finalista de Food Network Star! ¡Más de 100 recetas clásicas de Estados Unidos que deleitarán su paladar y reconfortarán su alma! ¡Contiene fotos a todo color! En Comidas U.S.A., el reconocido chef Yvan Lemoine nos regala un viaje culinario por Estados Unidos con una multitud de comidas caseras que muchos hemos conocido de niños o aprendido a amar a lo largo de los años. Prepárense para cocinar y saborear algunos de los clásicos en su propia casa, como el refrescante Julepe de menta, los riquísimos Macarrones con queso y un Pollo frito crujiente suculento, así como otras delicias esenciales que incluyen: Costillas Gigantexas El Elvis Frijoles horneados de Boston Ensalada Waldorf Ostras Rockfeller Paella de Louisiana Mostaza mágica de Carolina del Sur Té dulce sureño Cosmopolitan Cupcakes Con fotos a todo color, Comidas U.S.A. impresionarán a sus amigos con recetas clásicas sabrosísimas y reconfortarán a su familias con platos caseros que les llegarán al corazón. Yvan David Lemoine, nacido en Venezuela, copropietario de iFoodStudios y chef en Nueva York, se ha formado con grandes como Jacques Torres y Rocco Dispirito, y es presentador de un segmento de cocina en Univisión llamado El toque de Lemoine. También ha aparecido en programas como Live! with Regis and Kelly y ha sido destacado en publicaciones como el New York Times. Actualmente vive en Nueva York con su familia.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Una colección esencial de recetas clásicas y reconfortantes de Estados Unidos

Total de páginas 240

Autor:

  • Yvan Lemoine

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

17 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

La cocina peruana

Libro La cocina peruana

La cocina peruana no es un libro de cocina al uso. No hay en él recetas para que sean seguidas por el lector o practicas por algún cocinero, aunque se sugieren algunas de honda y severa tradición. No pretende descubrir nada tampoco _aunque hay en él muchas y variadas novedades_ en un mundo tan prolijo como es el de la gastronomía del Perú, un país tan rico en el mundo de la mesa que podríamos decir que tiene tantas variedades de comidas como de microclimas, que ya es decir. No. ¿Qué es entonces La cocina peruana? Es un libro de filosofía de la cocina: un libro que pretende...

UF1356 - Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial

Libro UF1356 - Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1356) Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial, incluida en el Módulo Formativo (MF1058_3) Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1526/2011, de 31 de octubre. En el primer capítulo se explican los sistemas y métodos de conservación de alimentos para los productos que se utilizarán en la...

Cocina Thai

Libro Cocina Thai

Disfrute de los placeres de la cocina tailandesa con recetas para todas las ocasiones: aperitivos, sopas, ensaladas, platos al curry, tallarines y deliciosos postres. Se presentan ingredientes poco habituales, utensilios de cocina especiales y técnicas tradicionales de preparación y cocinado. Este volumen contiene explicaciones paso a paso y fotografías a todo color de cada receta.

Vivir sin gluten

Libro Vivir sin gluten

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas