Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Cocina rica y sabrosa baja en calorías

Sinopsis del Libro

Libro Cocina rica y sabrosa baja en calorías

Si por exceso de peso o por cualquier otra razón necesita hacer una dieta baja en calorías, este es el libro que le ayudará a controlar su dieta para modificar o prevenir ese problema, sin causarse otros. El texto ofrece numerosas y exquisitas recetas de fácil preparación en las que no sólo se indican los ingredientes, las cantidades y los pasos que deben seguirse, sino también las calorías que tiene cada una. Los entremeses, los caldos, las sopas, las cremas, etc., que, entre otrosmuchos platos, encontrará, podrán componer diversas y variadas posibilidades para disfrutar de los sabores más exquisitos. También hallará una gran variedad de segundos platos pensados para aquellas personas que desean comer bien sin superar el número de calorías aconsejables. Con las salsas, que completan cualquier plato, podrá variar y mejorar el sabor de los menús presentados, pero permaneciendo siempre dentro de los límites previstos. Las recetas de postres presentadas en este libro también le servirán para cuidar su peso, su línea y su salud. Mil y una posibilidad es de combinar diferentes platos adaptándose al tipo de alimentación que usted necesita.

Ficha del Libro

Total de páginas 123

Autor:

  • Josep Dalmau Riera

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

81 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Olla De Cocción Lenta: 40 Recetas Para Mantenerte En Forma Y Saludable (Construir Músculo)

Libro Olla De Cocción Lenta: 40 Recetas Para Mantenerte En Forma Y Saludable (Construir Músculo)

Este libro te trae recetas saludables y muy recomendadas alrededor del mundo directamente a tu cocina, para comidas que no solo son buenas para tu salud, sino que son fáciles de cocinar y sobre todo deliciosas. No importa cual sea tu experiencia previa utilizando una olla de cocción lenta, no tendrás ningún problema recreando las recetas que hay en este libro. Incluso si nunca has conectado una olla de cocción anteriormente, este libro te garantizará el éxito si sigues las instrucciones de cada receta. También aprenderás los errores más comunes que se cometen al utilizar una olla de ...

Guía para descubrir las mejores cervezas artesanas (ampliada y actualizada)

Libro Guía para descubrir las mejores cervezas artesanas (ampliada y actualizada)

La guía más completa y rigurosa sobre la cerveza artesana en España es un documento de referencia para los amantes de la cerveza y curiosos del mundo del home-brewing. A través de sus páginas se podrá descubrir una selección de las 100 mejores cervezas artesanas con completas notas de cata e información sobre las microcervecerías que incluye consejos de birraturismo para descubrir el entorno de producción de estas bebidas artesanas. Además, la guía recoge las claves para aprender a degustar la cerveza en óptimas condiciones, y para los amantes de la cocina, algunas atractivas...

Objetivo: Cupcake Perfecto #2 / Objective: Perfect Cupcake #2

Libro Objetivo: Cupcake Perfecto #2 / Objective: Perfect Cupcake #2

�Qui�n dijo que las segundas partes nunca fueron buenas?Abre las p�ginas de este deliciosorecetario y ver�s 50 nuevas recetasde cupcakes sorprendentes: de chilefresco, de wasabi, de chocolatey cacahuetes... Alma Obreg�n haescrito un libro para todos aquellosreposteros que quieran superarsecon sus cupcakes, subiendo el nivelde complejidad en las preparacionesy decoraciones un pelda�o m�s.Como siempre, las p�ginaspreliminares apuntan los ingredientesy materiales que no han de faltaren tu cocina, y cuentan condetalle las t�cnicas de decoraci�nm�s complejas. El contenido...

Food and Wine Pairing

Libro Food and Wine Pairing

"Demystifying the terminology and methodology of matching wine to food, Food and Wine Pairing: A Sensory Experience presents a practical, user-friendly approach grounded in understanding the direct relationships and reactions between food and wine components, flavors, and textures. This approach uses sensory analysis to help the practitioner identify key elements that affect pairings, rather than simply following the usual laundry list of wine-to-food matches. The text takes a culinary perspective first, making it a unique resource for culinary students and professionals."--Publisher's...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas