Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Cézanne y el fin del impresionismo

Sinopsis del Libro

Libro Cézanne y el fin del impresionismo

A través del análisis de la recepción y las diferentes interpretaciones de la obra de Cézanne, de su técnica pictórica, y de la llamada "materialidad de Cézanne", el autor concibe el impresionismo del artista como expresión característica del arte moderno, entre cuyos valores la originalidad es objeto de especial atención, puesto que buscaba expresar una visión indepediente que produjera el efecto de haber sido guiada por sensaciones inmediatas antes que por procedimientos convencionales.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : estudio de la teoría, la técnica y la valoración crítica del arte moderno

Total de páginas 444

Autor:

  • Richard Shiff

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

85 Valoraciones Totales


Libros similares de Juvenil No Ficción

Oscar De LA Hoya Boxeador De Medalla De Oro/ Gold Medal Boxer

Libro Oscar De LA Hoya Boxeador De Medalla De Oro/ Gold Medal Boxer

Este libro es biográfico. Relata pormenores de la vida de Oscar de la Hoya, un excelente deportista México-americano, nacido el 4 de Febrero de 1973 en el este de Los Ángeles, California, Estados Unidos de América. El autor ha querido aquí testimoniar su reconocimiento y admiración por un hombre que aún joven conquistó la cúspide de su carrera como boxeador. Oscar se nos presenta como un joven modesto y sencillo que hace honor a sus raíces culturales; por lo que prefirió nacionalizarse mexicano, respetando su vínculo familiar con ese país. Aparece como un destacado pugilista. Y...

La ciencia está en el limón

Libro La ciencia está en el limón

¿Por qué los limones amarillos flotan y los verdes se hunden? ¿Se pueden limpiar monedas con un limón? ¿Cómo puedo escribir un mensaje secreto con su jugo? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor del limón. Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como las partes de un limón, las reacciones químicas que hacen que el calcio se disuelva o que se corte la leche, sus propiedades antioxidantes o cómo exprimirlos mejor. Así, este sencillo texto,...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas