Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Casa de la Mujer de la Provincia de Misiones

Sinopsis del Libro

Libro Casa de la Mujer de la Provincia de Misiones

Esta publicación intenta constituirse en una versión de reconstrucción del devenir de la historia de la Organización No Gubernamental Casa de la Mujer de la Provincia de Misiones, nacida en los principios de la década de los 90. Producción institucional realizada con aportes del Centro de Estudios y promoción de la Equidad de géneros Flora Tristán, dependiente de la Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Misiones. Motiva esta presentación, la importancia de la visibilización de una experiencia, que, entre otras, se ha constituido en un acervo de las luchas por los derechos de las mujeres hacia la equidad de género, de innegable aporte en los procesos democratizadores de nuestra provincia.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Tres décadas de historia: Sistematización de su devenir, Actualidad y Perspectivas.

Total de páginas 275

Autor:

  • Mercedes Oviedo
  • Teresa Cardozo
  • Norma Fernandez

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

79 Valoraciones Totales


Libros similares de Educación

Innovación docente: investigaciones y propuestas

Libro Innovación docente: investigaciones y propuestas

Resum La innovació orientada al canvi dels models didàctics i a la transformació de les funcions que el professorat exerceix a les aules constitueix en l'actualitat una necessitat comuna en els diferents nivells educatius. Aquesta exigència de canvi i de millora, pròpia d'un sistema preocupat per la qualitat de la docència i pel rendiment dels estudiants, explica el pes creixent que les diferents instàncies educatives concedeixen als projectes d'innovació docent (PIN), tant en l'àmbit de l'educació superior com en els nivells educatius no universitaris. Aquest llibre ofereix una...

Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Libro Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Hacia finales del siglo XIX el incremento del conocimiento científico permitió la transformación de la industria artesanal en una industria basada en el conocimiento científico, fenómeno que todavía se persigue en la actualidad. Fue en ese momento cuando se puede considerar que nacieron las "Industrias Agrarias". Las Industrias Agrarias emplean fundamentalmente materias primas de origen vegetal o animal cuyas características las hacen fácilmente alterables o degradables. Se trata de materias vivas antes o incluso a veces durante el procesado, cuyos componentes orgánicos constituyen...

Análisis del entorno laboral y gestión de relaciones laborales desde la perspectiva de género. SSCE0212

Libro Análisis del entorno laboral y gestión de relaciones laborales desde la perspectiva de género. SSCE0212

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "SSCE0212. PROMOCIÓN PARA LA IGUALDAD EFECTIVA DE MUJERES Y HOMBRES". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas