Aceites y grasas alimentarios
Sinopsis del Libro
'Aceites y grasas alimentários' trae los siguientes tópicos - Definiciones y visión de conjunto; - La química básica de los aceites y grasas; - Reacciones químicas comunes; - Propiedades físicas; - Fuentes de aceites y grasas; - Tecnología de elaboración; - Fritura en profundidad; - Cocinado a la plancha y fritura en superficie; - Uso de aceite para ensalada y cocinado; - Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados); - Tecnología de la fabricación de donuts; - Otros usos comerciales importantes; - Aspectos nutricionales de aceites y grasas; - Métodos analíticos para aceites y grasas; - Desarrollo de productos alimentarios; - Flavor.
Ficha del Libro
Titulo Alternativo : tecnología, utilización y nutrición
Total de páginas 333
Autor:
- Harry Lawson
Categoría:
Formatos Disponibles:
MOBI, EPUB, PDF
Descargar Libro
Valoración
4.0
21 Valoraciones Totales