Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

200 recetas de cocina sencillas y rápidas

Sinopsis del Libro

Libro 200 recetas de cocina sencillas y rápidas

Bienvenidos a la cocina de la simplicidad, la sensatez y el instinto. Una cocina fácil y apetitosa al alcance de todos, con recetas sabrosas y rápidas de hacer, sin dramas ni agobios.

Ficha del Libro

Total de páginas 440

Autor:

  • Emilie Laraison

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

79 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Ruta gastronómica por Galicia

Libro Ruta gastronómica por Galicia

Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, sus recetas, sus avatares políticos, sus paisajes, penas y alegrías.De la mano de la experta periodista gastronómica Inés Butrón daremos cuenta de un recorrido por la cultura y gastronomía tradicional gallegas que nos llevará a descubrir sabores, información social y cultural y muchos más, que nos ayudará a conocer a fondo las tierras y gentes de una región muy especial.En las prácticas páginas de Ruta gastronómica por Galicia el lector podrá encontrar la información...

La cocina hebrea

Libro La cocina hebrea

La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permitidos y los prohibidos, de preparaciones que se entregaban a la divinidad. Y eso solamente puede significar que comer, en tiempos bíblicos, era algo importante. La historia de la alimentación bíblica nos conduce por caminos en los que encontrarse con Abraham o con el rey David, con Salomón y el Arca de la Alianza o con Moisés y Faraón, cabalgando entre la desolación y el misticismo, la oración y la entrega, el liderazgo y la rebeldía. La historia de las civilizaciones es la...

La cocina mediterránea

Libro La cocina mediterránea

Sencilla, equilibrada, rica en sabores tradicionales y al mismo tiempo moderna, la cocina mediterránea responde plenamente a las exigencias de una vida sana y dinámica. La ciencia de la alimentación y la dietética reconocen desde hace años las cualidades de la dieta mediterránea, derivadas de su preferencia por los alimentos frescos y de temporada, guisados de forma sencilla, aromatizados con gran variedad de hierbas y especias, y aderezados con el aceite de oliva. De España, Italia, Francia, Turquía, Grecia, Marruecos, Egipto y Líbano, entre otros países mediterráneos, proceden...

Pasion Por el Vino

Libro Pasion Por el Vino

In Pasión por el vino, Joan C. Martin performs an in-depth analysis of the history, economics, enology, and typology of Bordeaux, champagnes, and Bourgogne, as well as explorations of lesser-known regions. He also pays special attention to the best Spanish regions, including Jerez, La Rioja, Priorat, Sierras de Málaga, Rías Baixas, and the cava Designation of Origin. The book offers an entertaining introduction to wine culture, but also an illuminating read for connoisseurs, with its incorporation of the newest historical research. Pasión por el vino es una entretenida introducción a la...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas