Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

Sinopsis del Libro

Libro Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.;Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas en el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se definen los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo. El contenido de este libro responde fielmente al currículo del módulo formativo que le da título y forma parte del certificado de profesionalidad en Cocina.;En definitiva, una obra imprescindible para profesionales de la restauración, amantes de la cocina en general y para todos aquellos que se están formando dentro de este sector y aspiran a desarrollar su competencia profesional dentro del ámbito de la hostelería.

Ficha del Libro

Total de páginas 340

Autor:

  • Becerra Torres, MarÍa Caridad De JesÚs
  • Bernal LÓpez, Raquel
  • Manzano, Isabel

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

83 Valoraciones Totales


Libros similares de Educación

A Bounty Boy

Libro A Bounty Boy

"Esta obra ha sido seleccionada por los estudiosos como culturalmente importante, y forma parte de la base de conocimientos de la civilización tal y como la conocemos. Esta obra ha sido reproducida a partir del artefacto original, y se mantiene lo más fiel posible a la obra original. Por lo tanto, verá las referencias originales de los derechos de autor, los sellos de las bibliotecas (ya que la mayoría de estas obras se han alojado en las bibliotecas más importantes del mundo) y otras anotaciones en la obra. Los estudiosos creen, y nosotros estamos de acuerdo, que esta obra es lo...

La seudorrevolución educativa

Libro La seudorrevolución educativa

En La seudorrevolución educativa el profesor Mora nos invita a hacer una reflexión inaplazable sobre los discursos educativos igualitarios que llaman a la inclusión segmentada y jerarquizada de los estudiantes y reproducen, profundizan o conservan las desigualdades sociales. El rigor de su análisis exige que el debate sobre el tema en Colombia supere la repetición incesante de la publicidad gubernamental, la cual ha tenido eco en diversos sectores de la comunidad académica, debido a una creencia que se ha convertido en dogma. De acuerdo con ella, la “educación superior de calidad”...

Javier Tomeo

Libro Javier Tomeo

Este volumen reúne los textos de las conferencias y comunicaciones presentadas en el "Grand Séminaire de Neuch'tel". Coloquio Internacional Javier Tomeo, celebrado en nuestra Universidad los días 5 y 6 de noviembre de 2007. La primera parte del libro incluye los trabajos que revisten un carácter general o versan sobre el conjunto de la producción literaria del autor. Siguen en la segunda los que tratan de su obra breve (fábulas, bestiarios, minipiezas teatrales y micorrelatos), así como de algunas novelas concretas, en cuyo caso, han sido ordenados cronológicamente de acuerdo con la...

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas