Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

Sinopsis del Libro

Libro Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.;Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas en el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se definen los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo. El contenido de este libro responde fielmente al currículo del módulo formativo que le da título y forma parte del certificado de profesionalidad en Cocina.;En definitiva, una obra imprescindible para profesionales de la restauración, amantes de la cocina en general y para todos aquellos que se están formando dentro de este sector y aspiran a desarrollar su competencia profesional dentro del ámbito de la hostelería.

Ficha del Libro

Total de páginas 340

Autor:

  • Becerra Torres, MarÍa Caridad De JesÚs
  • Bernal LÓpez, Raquel
  • Manzano, Isabel

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

83 Valoraciones Totales


Libros similares de Educación

Edificios ruinosos, supuestos de declaración y procedimiento

Libro Edificios ruinosos, supuestos de declaración y procedimiento

Esta obra trata de abordar el estudio del edificio ruinoso solventando la complejidad que de siempre ha planteado, tal como lo es el hecho de entender una situación jurídico-edilicia, proveniente de la conjunción de materias conceptualmente singulares como lo son las de la ciencia de la construcción arquitectónica, de la valoración inmobiliaria y de determinaciones específicamente jurídicas, a las que añadir una situación normativa de alcance estrictamente autonómico. La complejidad de su tratamiento se resuelve manteniendo la estructura de su análisis, es decir, procurando el...

Tecnologías de la información 2

Libro Tecnologías de la información 2

Tecnologías de la Información 2 presenta temáticas que posibilitan que el estudiante utilice herramientas multimedia y hojas de cálculo para desarrollar sus habilidades en la gestión de la información, además de que adquiera conciencia del impacto de la innovación tecnológica en diversos ámbitos como el académico, el social y el personal. La obra se estructura en cuatro unidades de competencia: “Productos multimedia”, “Edición de video”, “Hoja de cálculo” e “Innovación tecnológica”. Entre las características de este texto destaca el proyecto integrador que...

Mitologías

Libro Mitologías

Las mitologías, tal y como las entendemos hoy, son la prehistoria espiritual de una sociedad. El mito está en la raíz misma del pensamiento, y esto explica que todos los pueblos, sin excepción, hayan poseído una mitología. Esta responde a una necesidad fundamental del espíritu humano: la de dar respuesta a todo lo que en el universo es incomprensible u hostil. Para la sociedad occidental, heredera de la tradición clásica, la palabra mito evoca las leyendas de Grecia y de Roma, pero éstas proceden de un conglomerado cultural en el que se entremezclan diferentes tradiciones de muy...

Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control

Libro Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control

El presente texto corresponde a la unidad formativa UF 0006, con el mismo título, incluída en el módulo MF 0525-2 "Control Fitosanitario" del certificado de profesionalidad AGA F0108: FRUTICULTURA (18/12/2007) y su contenido está adaptado al Real Decreto 1228/2006 de 27 de octubre y corrección de errores B.O.E. no 141 de 13 de junio de 2007 que regula los certificados de profesionalidad en la familia agraria. El índice coincide exactamente con el publicado por el Ministerio de Trabajo e Inmigración en el B.O.E. no 215 del 5 de septiembre de 2008, páginas 36085 y 36086, ajustándose a...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas