Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Magnífico Magnesio

Sinopsis del Libro

Libro Magnífico Magnesio

A pesar del avance de la ciencia y del desarrollo de muchos medicamentos diseñados para combatir las enfermedades del corazón, estas siguen siendo la principal causa de muerte en la mayoría de países desarrollados. ¿Existe una solución más sencilla? La respuesta es sí. Durante muchos años, los científicos e investigadores médicos han estado estudiando las propiedades del magnesio, un nutriente que ayuda a prevenir e incluso sanar eficazmente muchas afecciones cardiovasculares. Además, a diferencia de los productos farmacéuticos que se recetan habitualmente, este suplemento no posee ningún efecto secundario peligroso. En este libro, el célebre cardiólogo Dennis Goodman examina el importante papel que desempeña el magnesio en muchos procesos vitales y pone de manifiesto cómo una deficiencia de esta sustancia puede provocar muchas de las afecciones de salud más comunes, incluidas las enfermedades cardiovasculares. También se detallan los asombrosos beneficios del magnesio, no solo para las enfermedades del corazón, sino también para otros problemas de salud, como la obesidad, la diabetes tipo 2, los trastornos gastrointestinales, la osteoporosis y el insomnio. Finalmente, el Dr. Goodman ofrece unas pautas muy claras sobre cómo seleccionar y tomar los suplementos de magnesio para lograr el mayor efecto. En "Magnífico Magnesio", descubrirás cómo un simple mineral totalmente natural puede ayudarte a recuperar el control de tu salud.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Esencial para la salud de tu corazón

Autor:

  • Dennis Goodman

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

85 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

GUÍA DE COMPLEMENTOS ALIMENTARIOS PARA DEPORTISTAS (Color)

Libro GUÍA DE COMPLEMENTOS ALIMENTARIOS PARA DEPORTISTAS (Color)

Cuando se descubre el mundo de los suplementos alimentarios, la existencia de una amplia oferta de productos a nuestra disposición acaba siendo una fuente de confusión. Esta obra le guiará por ese laberinto de frascos, cápsulas, ampollas, pastillas y polvos, enseñándole lo que funciona y lo que no y explicándole cómo adaptarlo a sus propios objetivos. Con una exposición clara y la información organizada para facilitar la rápida consulta, en esta obra aprenderá sobre: - Suplementos para la resistencia, la masa muscular y la fuerza. - Vitaminas, minerales, antioxidantes, ácidos...

Fundamentos de ortopedia y traumatología

Libro Fundamentos de ortopedia y traumatología

Fundamentos de ortopedia y traumatología nace en el seno del Departamento de Ortopedia de la Pontificia Universidad Javeriana, gracias a la iniciativa de una estudiante de octavo semestre de Medicina. Su interés fue recuperar el texto como aliado fundamental de las dinámicas estudiantiles en los procesos de enseñanza y aprendizaje de la educación superior.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas