Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Magnífico Magnesio

Sinopsis del Libro

Libro Magnífico Magnesio

A pesar del avance de la ciencia y del desarrollo de muchos medicamentos diseñados para combatir las enfermedades del corazón, estas siguen siendo la principal causa de muerte en la mayoría de países desarrollados. ¿Existe una solución más sencilla? La respuesta es sí. Durante muchos años, los científicos e investigadores médicos han estado estudiando las propiedades del magnesio, un nutriente que ayuda a prevenir e incluso sanar eficazmente muchas afecciones cardiovasculares. Además, a diferencia de los productos farmacéuticos que se recetan habitualmente, este suplemento no posee ningún efecto secundario peligroso. En este libro, el célebre cardiólogo Dennis Goodman examina el importante papel que desempeña el magnesio en muchos procesos vitales y pone de manifiesto cómo una deficiencia de esta sustancia puede provocar muchas de las afecciones de salud más comunes, incluidas las enfermedades cardiovasculares. También se detallan los asombrosos beneficios del magnesio, no solo para las enfermedades del corazón, sino también para otros problemas de salud, como la obesidad, la diabetes tipo 2, los trastornos gastrointestinales, la osteoporosis y el insomnio. Finalmente, el Dr. Goodman ofrece unas pautas muy claras sobre cómo seleccionar y tomar los suplementos de magnesio para lograr el mayor efecto. En "Magnífico Magnesio", descubrirás cómo un simple mineral totalmente natural puede ayudarte a recuperar el control de tu salud.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Esencial para la salud de tu corazón

Autor:

  • Dennis Goodman

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

85 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Enfermería de cuidados intensivos

Libro Enfermería de cuidados intensivos

Enfermería de cuidados intensivos es una obra concisa y práctica que presenta de manera resumida los conceptos más importantes involucrados en la prestación de cuidados de enfermería en cuidados intensivos, sirve de apoyo al profesional que necesita hacer la transición a esta área o al estudiante en busca de sobresalir en sus estudios avanzados. Enfermería de cuidados intensivos es el libro que la enfermera necesita para entender de forma rápida y sencilla los conceptos clave y las tendencias avanzadas de esta especialidad. Con la finalidad de favorecer el aprendizaje, el texto...

Introduccion a la Medicina Clinica

Libro Introduccion a la Medicina Clinica

Un resumen compacto de los grandes tratados de medicina interna escrito en su mayor parte por estudiantes de medicina, con la informaciOn necesaria para un conocimiento completo de la medicina clInica, tanto para el estudiante de la pasantIa en medicina como para el examen final de la rotaciOn. Se recogen todas las nociones fundamentales, sin dar nada por sabido, utilizando estrategias didActicas apoyadas en recursos grAficos para conseguir el mAximo rendimiento del tiempo de estudio. El texto estA pensado para resolver dudas y proporcionar toda la informaciOn necesaria para preparar el...

Errores innatos en el metabolismo del niño

Libro Errores innatos en el metabolismo del niño

Este libro contiene trabajos especializados que relatan, en forma práctica, cómo enfrentar la sospecha diagnóstica de algún error innato del metabolismo, la orientación bioquímica a seguir para establecer un diagnóstico preciso y qué hacer en aquellas patologías que no responden a tratamiento. Las editoras seleccionaron los errores innatos del metabolismo más frecuentes en las vías metabólicas de los aminoácidos, hidratos de carbono y lípidos. Asimismo, se abordaron otras patologías que requieren de adecuado consejo genético, como las enfermedades lisosomales y peroxisomales....

Toxicología alimentaria

Libro Toxicología alimentaria

La toxicología alimentaria es una disciplina que reclama, cada vez más, la atención de investigadores y autoridades académicas, legislativas y gubernativas. El hombre ha debido aprender por experiencia propia, a veces dolorosa, a distinguir entre alimentos saludables y nocivos y, a lo largo de los siglos, a producir, conservar y preparar sus alimentos de la forma más beneficiosa. Pero el crecimiento de la población, la industrialización, la comercialización a gran escala, el mercantilismo, la no observancia de las legislaciones, etc., ha permitido la aparición de brotes e incluso de...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas