Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Barcelona

Sinopsis del Libro

Libro Barcelona

La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múltiple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especialmente –y sigue asimilando- las influencias de todas las cocinas con las que se ha relacionado a través de su historia. Ésa es, sin duda, una de sus señas de identidad. En este libro hemos intentado explicar, de forma muy general y divulgativa, este carácter abierto, múltiple y cosmopolita de la gastronomía de Barcelona a través de un paseo breve y ameno por algunos productos característicos, más de cuarenta recetas representativas y varios locales emblemáticos.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : gastronomía y cocina

Total de páginas 240

Autor:

  • Oriol Aleu Amat
  • Toni Monné

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.8

17 Valoraciones Totales


Libros similares de Educación

Pedagogía de la elección

Libro Pedagogía de la elección

Un pedagogo o educador es un conector; un mediador que ayuda y acompañaa las personas y comunidades en sus procesos de articulación de prácticasy realidades. La tarea del educador es la de acompañar y ayudar al otro a ser.Pero, siempre es el otro quien ha de ser; quien ha de elegir qu ién quiereser y qué quiere y puede hacer en el marco de sus particulares circunstancias.La elección no es sino una forma de acción que lleva la firma de l sujetoy, por eso mismo, siempre retorna al sujeto. Si la elección e s lo que másinequívocamente constituye a una persona concreta y las personas...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas