Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Aproximaciones empíricas a las dinámicas contemporáneas de consumo:

Sinopsis del Libro

Libro Aproximaciones empíricas a las dinámicas contemporáneas de consumo:

La educación para el consumo se convierte en un factor clave para el ejercicio de la ciudadanía en medio de las estrategias de seducción que utiliza el mercado ante la multiplicidad de elecciones que tiene el consumidor.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : aportes para la educación del consumidor colombiano

Total de páginas 103

Autor:

  • Forero Molina, Sara Catalina
  • Garzón Medina, Carolina

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

72 Valoraciones Totales


Libros similares de Economía y Negocios

Gestión logística integral

Libro Gestión logística integral

Vivimos en un mundo globalizado en el que la tecnología digitalizada ha tomado un papel protagonista y las empresas han tenido que adaptarse a los cambios logísticos que esto ha conllevado. Hoy en día ya no basta con tener un producto innovador a un precio competitivo; hay que saber gestionar la cadena de abastecimiento para que el producto llegue con la calidad óptima, al lugar indicado y en el tiempo justo. Con el fin de ayudar a cumplir estos objetivos, esta obra reúne las mejores prácticas en las distintas etapas de la cadena de producción. En ella se trata desde los procesos de...

Yo no vendi, no lo hagais vosotros.

Libro Yo no vendi, no lo hagais vosotros.

Este libro está dirigido a aquellos empresarios que se encuentran al frente de una empresa familiar. Está escrito pensando en un problema crítico para todos ellos: Cómo conciliar el buen gobierno de la empresa con un exitoso proceso sucesorio. En este libro se estudia la problemática de la empresa y de la familia con la intención de que usted asegure la supervivencia de su negocio a los cambios generacionales. Ambas instituciones deben complementarse, nuestra intención es poder ayudarle.

UF0821 - Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

Libro UF0821 - Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a presentar elaboraciones sencillas de pastelería y de múltiples aplicaciones, de acuerdo con la definición del producto y técnicas básicas de elaboración, así como asistir a su superior en elaboraciones complejas de pastelería, tales como el horneado, conchado y laminado, entre otras, realizando operaciones sencillas y cumpliendo con las instrucciones recibidas. Para ello, se estudiará el acabado y presentación de pastelería y la decoración de productos de repostería, además de la decoración con caramelo y frutas.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas