Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Todo lo que debes saber sobre el vino para impresionar en la mesa a tus amigos

Sinopsis del Libro

Libro Todo lo que debes saber sobre el vino para impresionar en la mesa a tus amigos

Blancos, tintos, rosados, espumosos, dulces... La degustación del vino es todo un arte y un ritual lúdico que alberga los posos de una tradición milenaria que se prolonga hasta nuestros días. A pesar de que esta bebida ha acompañado al hombre desde tiempos inmemoriales -independientemente de su posición social- parece que su estudio y conocimiento está reservado sólo a unos pocos. ¿Estás harto de no saber de vinos? ¿Te gustaría conocer el secreto de las mejores bodegas? ¿Ser capaz de identificar cada uno de los sabores y aromas que cualquier variedad deja en el paladar y en la nariz? El escritor y enólogo Mauricio Wiesenthal y el experto en vinos Francesc Navarro te ofrecen en Todo lo que debes saber sobre el vino para impresionar en la mesa a tus amigos las respuestas a las preguntas más frecuentes que se le plantean a cualquiera que se acerque al mundo del vino por primera vez. Gracias a un estilo ameno, lleno de reminiscencias y de gran agilidad conocerás lo imprescindible del proceso de elaboración, de los tipos, de la cata, de la conservación y servicio del vino sin necesidad de invertir mucho tiempo ni dinero. En esta obra encontrarás además una plantilla de catas para poder poner en práctica todo lo que has aprendido durante la lectura.Descubre al enólogo que llevas dentro y sorprende a tus comensales en la mesa.

Ficha del Libro

Total de páginas 256

Autor:

  • Francesc Navarro
  • Mauricio Wiesenthal

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

99 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Los trucos de cocina de Sergio

Libro Los trucos de cocina de Sergio

Con Trucos de cocina aprenderás a ahorrar a la hora de hacer la compra y a sacar el mejor partido a tu nevera: verduras, carnes, pescados, fruta, así como los platos y menús más sabrosos y originales.

Cocina Con Harry Potter

Libro Cocina Con Harry Potter

All the recipes from the magical world of Harry Potter to turn your table into a banquet worthy of the Great Hogwarts dining room. The first cookbook in the Harry Potter saga. 150 delicious recipes for wizards and non-wizards. Food is a spectacular element of the saga created by J.K. Rowling. They are sumptuous dishes made with all kinds of ingredients with something in common: they are all fantastic and, thanks to this magical book, they are available to everyone. The saga that has sold 12 million copies reaches the kitchen.

La cocida de Julius

Libro La cocida de Julius

La cocina de Julius es el nuevo libro del programa de Canal Cocina "Los 22 minutos de Julius", en el que se recogen las nuevas preparaciones de este ya veterano cocinero con un objetivo claro: convencer a los lectores de que solo hacen falta 22 minutos para preparar rápidas, sencillas, originales y deliciosas recetas de cocina. Pereza, estrés, falta de tiempo... ¡Ya no hay excusas! Solteros o en pareja, novatos o cocinillas encontrarán en este libro recetas para cada situación cotidiana. Bueno, bonito, barato y... ¡rápido!

Repostería Clásica

Libro Repostería Clásica

Cuando hablamos de repostería clásica aludimos a aquellas delicias dulces que tantas abuelas nos enseñaron a degustar. Este libro es un excelente muestrario de la tarea sencilla que es llevar a la práctica la elaboración de estos clásicos.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas